منتدى ساجده وفضيله
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا




منتدى ساجده وفضيله
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا




منتدى ساجده وفضيله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساجده وفضيله

للبنوتات الحلوات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الثانيه الثانويه العسل ابوها جودي بنت الجديد
المواضيع الأخيرة
» مسلسل الحب سلطان الحلقة 11 كاملة
نصائح للمطبخ                Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 5:24 pm من طرف رشاء

» برنامج طارق شو 10
نصائح للمطبخ                Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 5:23 pm من طرف رشاء

» المتواجدين الآن
نصائح للمطبخ                Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 5:20 pm من طرف رشاء

» روايتي الاولى بقلمي الحب الكبير
نصائح للمطبخ                Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 5:18 pm من طرف رشاء

» تصميمي-أنشودة ليه الدنيا ماترحم-صور كورية متحركة 2014-صور حزينه انمي 2014-حصري
نصائح للمطبخ                Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 3:04 pm من طرف شروق الأمل1

» حصريا-تصميمي-صدفه-2014-صور كورية متحركة بنات2014
نصائح للمطبخ                Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:52 pm من طرف شروق الأمل1

» موسيقى2014-تصميمي-جديد-حصري--وسائط كوريه متحركه2014
نصائح للمطبخ                Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:48 pm من طرف شروق الأمل1

» أنآآ أشههدد يآفلآن إني عليييكك أغآآآآر
نصائح للمطبخ                Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:39 pm من طرف شروق الأمل1

» طرق تحفيز نمو الشعر بسرعه (مجربه)
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 10:53 pm من طرف بيان

» نصايح للعناية بالبشرة الدهنية
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 10:49 pm من طرف نَـآئِـبَـة ـألـمُـديـرٍه

» كولكشن العيد 2015,كولكشن راقية,صور أطقم نسائية حلوة,كولكشن للعيد
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 10:43 pm من طرف نَـآئِـبَـة ـألـمُـديـرٍه

» .؟؟نائبه المديرهـ
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 4:11 pm من طرف نَـآئِـبَـة ـألـمُـديـرٍه

» تصميمي للمنتدى ❤
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 3:55 pm من طرف نَـآئِـبَـة ـألـمُـديـرٍه

» شهرنا الغالي - أمينة كرم | طيور الجنة
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 3:50 pm من طرف نَـآئِـبَـة ـألـمُـديـرٍه

» غرائب وعجائب حيرت العالم
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 3:18 pm من طرف Saher night

» فاطمه غول وكريم
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 3:13 pm من طرف Saher night

» أَحَقّرَ أُلٌأٌصُدٌقِأُء عَلٌى وّجَه أًلِأَرٌضً ...
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 3:02 pm من طرف شوجي

» حلا الترك برنامج هو وهاي وهي
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 3:00 pm من طرف شوجي

» حكم اعجبتني واتمنى تعجبكم
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 2:59 pm من طرف *~آحسآس قلب றـجروح~

» حصري جمان جمال ولمى وزينه أسامه2014-رنده الكردي--تصميمي-بسي عيني بسي سجى حماد2014
نصائح للمطبخ                Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 2:57 pm من طرف *~آحسآس قلب றـجروح~

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المواضيع الأكثر نشاطاً
لعبه 2000 رد
لعبه الف رد
للعين دمعه و للقلب دمعه لكن دمعة القلب غير
ا.ح .ب .ك _مدونتي 2
مدووونتي القميلةة<<.............
للعين دمعه و للقلب دمعه لكن دمعة القلب غير
جيتك وأنآ من شكوآي [ ميّت ] من حلمْ / من قهر / من ضيقة سنين ..~*مدونتي عآلم من آختيآري*
لعبه 2000 رد
المتواجدين الآن
بكل اختصار هذهـ مدونتيـ
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نَـآئِـبَـة ـألـمُـديـرٍه
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
♥ المديرة العامة للمنتدى
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
خديجه
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
قطرات المطر
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
لِـمِـسُةُ اٌبّـدّاٌعٍ
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
دلع وكلي ولع
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
أآأجمــــل أبتسأآمةةةةةةة
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
*~آحسآس قلب றـجروح~
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
فديت اللي يحبني
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
miss.miley cyrus
نصائح للمطبخ                Vote_rcapنصائح للمطبخ                13423311نصائح للمطبخ                13423311 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 364 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الاوسمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83532 مساهمة في هذا المنتدى في 9801 موضوع
مواضيع مماثلة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى ساجده وفضيله على موقع حفض الصفحات

 

 نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أآأجمــــل أبتسأآمةةةةةةة
عضوة مميزهـــــــــ
عضوة مميزهـــــــــ
أآأجمــــل أبتسأآمةةةةةةة


نصائح للمطبخ                Lovem-007e788cad
نصائح للمطبخ                Jb12915568671
انثى عدد المساهمات : 1710
نقاط : 2247
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
الموقع : في مدينهـ خيآآليهـ
العمل/الترفيه : أعمل في ششوارع ذاآكرتيـ
المزاج : روقاان عالأآخيـــــــر

نصائح للمطبخ                Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ    نصائح للمطبخ                Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 7:04 pm

نصائح مطبخيه

*اغسلي الدجاج الغير مطبوخ و السمك و اللحوم تحت الماء البارد

* إضافة قليل (بعض ذرات) من السكر إلى الحساء يكسبه مذاقاً مميزاً
خاصة إذا كان ضمن مكوناته الطماطم

* إذا كنت ممن يعانين ارتفاع ضغط الدم فاعتادي على طهي الطعام دون إضافة الملح

واستخدامه أثناء تناول الطعام لأن هذا من شأنه التحكم في ضبط كمية الملح واستخدام قدر قليل منه

* استخدام خل التفاح إضافه إلى إكسابه طعماً محبباً ومميزا للأطعمة

يساعد على إذابة الدهون وسرعة هضمها واحتراقها داخل الجسم


الأجبــــان :

* لم نعد نصنع الأجبان بل نشتريها جاهزه من السوق أهم شئ يجب ان تكون موضوعة
في واجهة مبردة ضمن الحرارة القانونية وإلا سوف تتدهور حالتها
من لون الإصفرار و ظهور العفن و الطعم الحامض

الـــدهــون :

* من الأخطاء الشائعة استخدام خليط من الدهون (السمن البلدي) مع الزيوت النباتية،
والأصح استخدام أي منهما منفردا والأفضل استخدام الزيت بدلا من السمن

* تكرار تسخين الزيت إلى درجة الغليان يغير من صفاته ويجعله يمثل خطورة

على صحة الإنسان وايضا استخدام زيت القلي في اصناف الطعام الأخرى إذ يتكرر التسخين.
والصحيح أن الزيت عند تسخينه تتغير ذراته ويفضل التخلص منها بدلا من كمية كبيرة
وإعادة القلي او التحمير بها حيث يشكل تكرار استخدامه في درجة لغليان (قدرالزيت)
خطورة على صحة الإنسان)
( حيث يؤدي إلى تكون خلايا خبيثة بين الأنسجة ومن ثم ظهور الأورام)

اللحـــوم :

* إذا اضطررت نزولا على رغبة أفراد الأسرةإلى إعداد أصناف اللحوم فيجب مراعاة الآتي:

* ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل طهيها لانه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم

* استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو من أخف الزيوت ولا تترك رائحة عند التحمير

* ضعي قليلاً من البكربونات الصودا أو (البيكنج بودر) على البقسماط المضاف إليه الدقيق
قبل التحمير مباشرة

* لتقليل نسبة الدهون والوقاية من الكوليسترول تخلصي من الدهون الموجودة
بين أنسجة اللحوم وغلاف الطيور .. ولا تلجئي إلى غمس قطعة اللحم الأبيض
قبل تغطيتها بالدقيق والبقسماط لأن ذلك من زيادة كمية البيض
بما يحويه من نسبة عالية من الكوليسترول

ماذا تفعلي عند احتراق القدور

*استخدمي الماء والملح على القدر المحترق واتركيه لمدة خمس دقائق ثم اغسليه

اسهل طريقة لازالة الصدأ من القدور او الصواني
استخدمي البطاطس التالفة ثم اغسلي القدربالماء والصابون

اذا احببتي تجنب التصاق الاكل بالصينيه اوالقدورعليك وضع الملح عليها ثم اغسلها كالمعتاد

ان وضع الزيت على الصينيه حتى ولو كان القليل منه يسبب ظهور الصد أ السريع لها فتجنبي ذلك


للقدور التيفال ضعي ملح وخل وامسحه بهما فهو اسرع طريقة لازالة الاحتراق منها


وممكن ايضاً استخدام الليمون والملح ثم ازيليه بفوطة مبلولة ونشفيها جيداً

وضعي زيت الليمون

*ضعي ملعقتين بكنج صودا في ماء ساخن واتركيها حتى تبدأ تخف درجة الاتساخ


مطبخ بلا رائحة

1- استخدمي الزهور ذات الرائحة الخفيفة في تجميل مائدة الطعام في المناسبات

بحيث لا ت
غلب رائحة الزهور على رائحة الطعام المقدم
واحرصي على وجود زهور ونباتات في أرجاء المنزل المختلفة لإيجاد رائحة عطرة باستمرار

2- ضعي قطعة فحم أو قطعة من البطاطس في إناء صغير في الرف الأوسط من الثلاجة
للتخلص من الرائحة غير المستحبة

3- للتخلص من رائحة البهارات في المطحنة الكهربائية
اطحني بها قليلا من الخبز المحمص

4- ضعي قليلا من النشادر لطرد الحشرات المنزلية من حول صندوق القمامة
و للتغلب على رائحة القمامة

5- بعد انتهائك من أعمال المنزل ادعكي يديك بعصير الليمون لإزالة الآثار العالقة بها
بالإضافة إلى تنعيمهما

6- يجب تغطية الأطعمة ذات الرائحة النفاذة كي لا تؤثر على الأطعمة الأخرى وتنتشر في الثلاجة

نصائح خاصة بالأكلات

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه
بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا
اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء.
وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة

6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره

ملاحظات عند القلي

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته
ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولذيذ من جوه

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت
فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة

3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها

ملاحظات مهمة للخضار

1- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية

2- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة

3- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد
حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي

4- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك
واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل

5-لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)

6- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرزنة لمدة شهرين

7- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها
وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز

لمنع نشوب الحرائق

لا ترتدي ملابس فضفاضة ذات أكمام تشتعل بسهولة عند تحريك الطعام الموجود في أواني الطهي
أو عندما تمدين يدك لتتناولي شيئا فوق مواقد الاشتعال الخلفية أو الجزء العلوي للفرن

تأكدي من أن الإضاءة في المطبخ جيدة بحيث يمكن رؤية كل شئ فيه بوضوح
كما يجب أن تكون علامات أزرار التحكم في تشغيل الموقد واضحة وتقرأ بسهولة
حتى لا يحدث خلط بين عمليات التشغيل والإطفاء

حافظي على نظافة الفرن والموقد حتى لا يتجمع فتات الطعام وقطرات الدسم والشحوم
فتصبح وقودا للنيران

إذا كنت تستخدمين رقائق الألمونيوم في تغطية المواقد لحمايتها
احرصي دائما على ترك بعض فتحات التصريف في الغطاء
بحيث يخرج منها عصارات الطعام الزائدة بعيدا عن الجزء المشتعل في الموقد

خزني المواد القابلة للاحتراق مثل لوازم حمل القدور والمناشف الورقية المستخدمة في المطبخ
بحيث تكون بعيدة عن شعلات الموقد والفرن كما يجب أن يكون موضع المشابك التي تعلق فيها
لوازم حمل القدور بعيدا عن الفرن والموقد

لا تتركي الطبيخ أبدا بدون مراقبة

لا تستعملي مقلاة مسطحة عند استخدام مقادير كبيرة من الزيوت أو الشحوم في الطهي
وبدلا من ذلك استعملي مقلاة عميقة مزودة بغطاء

لا تسخني الزيوت أو الدهون أكثر مما ينبغي لأنها تبدأ في التحول إلى دخان
عندما تصل درجة حرارتها إلى نحو 204 درجة مئوية (400 فهرنهايت)
ويمكن أن تشتعل بعد لحظات من انبعاث الدخان. وقد يدفعك عدم التروي إلى المبادرة
بإمساك المقلاة والاندفاع بها وهى ملتهبة نحو صنبور الماء لإطفائها.
فلا تفعلي ذلك مطلقا فالماء يتسبب في انتشار اللهب فوق الزيت المحترق.
ونظرا لآن الزيت أخف من الماء فأنه سوف يطفو على سطح الماء
ويتطاير الزيت الساخن ويتناثر السائل الملتهب عليك وعلى جوانب المطبخ لاقدر الله

أفضل إجراء فوري لإخماد الحرائق الناجمة عن زيت الطهي هو وضع غطاء بإحكام
فوق مقلاة الطهي ضعي الغطاء بحذر واجعليه ينزلق تدريجيا من بداية المقلاة إلى نهايتها
حتى تكتمل التغطية تماما ولا تضعيه مباشرة دفعة واحدة فوق المقلاة في حالة عدم وجود غطاء

استعملي أداة كبيرة مسطحة بدلا عنه كمقلاة الخبز أو لوح التقطيع
وحين لا يتوفر أي منهما بللي منشفة أو قطعة قماش بالماء ثم اعصريها
وضعيها بعد ذلك على المقلاة

زودي مطبخك بمطفأة حريق متعددة الأغراض وثبتي المطفأة في أعلى الجدار
بحيث تكون بعيدة عن متناول الأطفال وقريبة من مخرج النجاة وتعرفي على كيفية
تشغيلها قبل الحاجة الفعلية لاستخدامها استخدمي مطفأة الحريق فقط لإطفاء الحرائق الصغيرة والمحصورة في منطقة محدودة

معلومات تهمك

احرصي علي تغطية جميع أواني الطعام والشراب قبل النوم مع قولك ( بسم الله )
لأن ذلك من السنة كما ورد في الحديث الصحيح

* احذري من استخدام البرطمانات المصنوعة من مادة البلاستيك عند عملية التخليل
أو أي نوع من الطعام يدخل في إعداده الليمون ,
حيث أن الليمون يتفاعل مع البلاسيتك مما يتسبب في إحداث ضرر بالصحة

أيضا إضافة الليمون إلي الشاي المعد في أكواب صنعت من مواد يدخلها البلاستيك
يهدد الصحة ويؤدي إلي الإصابة بأورام سرطانية

* حتي لا تتسببي في إصابة أفراد أسرتك بالتسمم الغذائي
احرصي علي عدم استخدام السكين أو أدوات المطبخ التي قمتِ باستخدامها
في تقطيع اللحوم النيئة عند إعدادك لطبق السلطة أو أي أطباق أخرى تقدم لأفراد أسرتك
علي المائدة

* لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة قبل غسلها
ضعيها في أكياس ورقية حتي لا تتعرض لتيار هوائي بصفة مستمرة
ولا داعي لوضعها في أكياس من البلاستيك إلا إذا قم بغسلها وتجفيفها ثم لفها بفوطة نظيفة
ثم تضعين الفوطة داخل الكيس البلاستيكي
فهذه الطريقة تحفظها لكِ ليومين أو أكثر جاهزة للأكل الفوري منها.

*لإزالة بقعة الفاكهة بللي مكان البقعة بعصير الليمون واتركيه فترة ثم اشطفيه جيداً.

* لإزالة بقع الصدأ الناتجة من دبوس إبرة أو مشبك الغسيل تنظف بعصير الليمون والملح

*تجنبي إضافة الملح إلي البقول أثناء سلقها , بل عليكِ إضافته بعد تمام النضج
لأن الملح يؤخر من نضجها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏ღأَنْفَـاسْ مَحبُوبِيღ
عضوة مميزهـــــــــ
عضوة مميزهـــــــــ
‏ღأَنْفَـاسْ مَحبُوبِيღ


نصائح للمطبخ                21915356
نصائح للمطبخ                Jb12915568671

نصائح للمطبخ                Images?q=tbn:ANd9GcTRPL8H_0jXo37VUMcDxnbo-OLrEzbFCgFSR4RnuLqeUu6LY4-2

نصائح للمطبخ                OAoe2
انثى عدد المساهمات : 1304
نقاط : 1642
تاريخ التسجيل : 11/08/2012

نصائح للمطبخ                Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ    نصائح للمطبخ                Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 11:55 pm

نصائح للمطبخ                4206411016 نصائح للمطبخ                4206411016 نصائح للمطبخ                4206411016
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلعي مآآركه وأحب الحرركه
عضوة مميزهـــــــــ
عضوة مميزهـــــــــ
دلعي مآآركه وأحب الحرركه


نصائح للمطبخ                Eab48487
نصائح للمطبخ                Jb12915568671

نصائح للمطبخ                Images?q=tbn:ANd9GcS9z2NBIs3IOhd2z_wMpFBQu5vaf4-S3XgGOaJe-tnqNv8C1bjzmelja98i

نصائح للمطبخ                A2



نصائح للمطبخ                Thanks

نصائح للمطبخ                Post1000



انثى عدد المساهمات : 1468
نقاط : 2030
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
الموقع : قلووبكن
المزاج : رايقهـ

نصائح للمطبخ                Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ    نصائح للمطبخ                Emptyالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 7:00 pm

نصائح للمطبخ                2894500582 نصائح للمطبخ                2894500582 تششكراااتي حبووبةنصائح للمطبخ                2894500582 نصائح للمطبخ                2894500582 نصائح للمطبخ                2894500582
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا مضيعهـ نعلتهـآ
عضوهـ جميلهـ
عضوهـ جميلهـ
سندريلا مضيعهـ نعلتهـآ


نصائح للمطبخ                461640_11248965377
نصائح للمطبخ                Jb12915568671

نصائح للمطبخ                InMBI
انثى عدد المساهمات : 442
نقاط : 527
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
الموقع : قلب الأمــــــــــــــــــيرّ~لبى قلبهـ
العمل/الترفيه : في قصر الأميرااات
المزاج : روقآآن عالأخيررر

نصائح للمطبخ                Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ    نصائح للمطبخ                Emptyالأحد ديسمبر 30, 2012 5:54 pm

نصائح للمطبخ                99594565 نصائح للمطبخ                99594565 نصائح للمطبخ                99594565


تسسسسسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أآأجمــــل أبتسأآمةةةةةةة
عضوة مميزهـــــــــ
عضوة مميزهـــــــــ
أآأجمــــل أبتسأآمةةةةةةة


نصائح للمطبخ                Lovem-007e788cad
نصائح للمطبخ                Jb12915568671
انثى عدد المساهمات : 1710
نقاط : 2247
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
الموقع : في مدينهـ خيآآليهـ
العمل/الترفيه : أعمل في ششوارع ذاآكرتيـ
المزاج : روقاان عالأآخيـــــــر

نصائح للمطبخ                Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ    نصائح للمطبخ                Emptyالسبت فبراير 23, 2013 3:58 pm

نورتوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح
» نصائح خفيفه
» نصائح للعناية بالأظافر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساجده وفضيله :: εїз-¦[ مطبخـﮛ-
انتقل الى: